Rowenta - VITALITY Инструкции

Артикул : PU2010F0

Документация

Часто задаваемые вопросы

Запрещается чистить и повторно использовать дезодорирующие фильтры и фильтр HEPA. Они требуют замены. Фильтр предварительной очистки можно использовать повторно (удалите пыль с помощью пылесоса или промойте водой).
Фильтр HEPA требует замены один раз в 6 месяцев, дезодорирующий фильтр нужно менять каждые 3 месяца. Фильтр предварительной очистки необходимо чистить один раз в 2–4 недели. Периодичность указана для ежедневного использования устройства в течение 8 часов со скоростью 1 и может быть различной в зависимости от режима эксплуатации.
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Если вам кажется, что каких-то частей не хватает, позвоните в центр обслуживания покупателей, и мы поможем вам найти приемлемое решение.
Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.