Эпиляция без боли и с продолжительным эффектом С Rowenta это возможно!

Ванны с пеной, массажи ... Ритуалы красоты ассоциируются у нас с вниманием к себе, с абсолютным расслаблением и нежными ароматами.

Но, как у каждого правила есть исключение, так и эпиляция нарушает эту идиллию. Надо признать, в некоторых случаях у эпиляции есть минусы: она отнимает много времени, не всегда эффективна и к тому же болезненна. Процедура удаления волос требует определенной психологической подготовки и длительного времени.

  • article_epilation_gris_ru.jpg
  • article_epilation_bleu_ru.jpg

Все мы сравнили разные методы избавления от нежелательных волос.

Существуют методы, в которых используются воск, мед и сахар, они требуют умения и сноровки. Чуть перегреешь – обожжешь кожу, недогреешь – не получишь эффекта. Не говоря уже о том, что после такой процедуры кожу приходится очищать от остатков воска. Как тут не вспомнить об электрических эпиляторах! Практичные и простые в использовании, они позволяют легко избавиться от нежелательных волос в любых местах. Существует расхожее мнение, что избавиться от волос без боли нельзя. Но это осталось в прошлом. Используя разные методы, Rowenta позволяет сегодня проводить «операцию по удалению волос» спокойно и безболезненно.

Всё о Rowenta

Во-первых, существует эпилятор Soft Extreme с массажной насадкой Soft Sensation, которая снижает болевой порог, а затем обдувает кожу струей прохладного воздуха. Сначала мы как бы обманываем кожу (в ее же собственных интересах!), а после успокаиваем. Другой прибор – AquaPerfect Soft – сконструирован на основе исследований, показавших, что кожа становится менее чувствительной и более эластичной под струей воды.

Поэтому Rowenta создала электрический эпилятор, которым можно пользоваться под душем или в ванной. Такая эпиляция не только эффективна, но и почти безболезненна. К тому же эпиляция под водой экономит время. После освежающей и расслабляющей процедуры вы можете увлажнить кожу и наслаждаться ее гладкостью в течение 2-3 недель.

Для эпиляции на еще более долгий срок вам следует сделать выбор в пользу фотоэпилятора с интенсивным импульсным светом (IPL). В этом приборе, созданном по примеру профессиональной техники, используются не микропинцеты, а луч света, который прицельно удаляет волосы у самых корней.


А знаете ли вы, что...

Эпиляторы с IPL удаляют волос у самого корня с помощью луча света.

Если быть точнее, содержащийся в волосе меланин притягивает вспышки света. Свет проникает под кожу до волосяного фолликула и разрушает его. Поскольку фотоэпиляция избавляет только от волос, находящихся в фазе роста. Для того, чтобы уничтожить все нежелательные волосы, процедуру нужно регулярно повторить дома. Тогда кожа постепенно станет абсолютно гладкой и нежной. Такая эпиляция избавляет от волос если и не навсегда, то очень надолго – до нескольких лет. Еще одно преимущество этого метода заключается в том, что он не повреждает кожу и не вызывает ее изменения. Он может применяться на любом участке тела, включая самые чувствительные. И наконец, с использованием IPL-эпилятора процедура эпиляции протекает совершенно безболезненно.

Данные изделияМОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ