Секрет ХОРОШЕЙ СТРИЖКИ

Этот неловкий момент, когда аккумулятор оказывается разряжен именно тогда, когда тебе нужно подстричься! Чтобы избежать этого, хорошо подготовьтесь, прежде чем начать.

Что нужно сделать перед началом стрижки:

1. Проверьте и при необходимости зарядите аккумулятор.

2. Помойте голову и высушите ее, расчесывая в направлении будущей стрижки.

3. Чтобы прикрыть одежду, накиньте на плечи полотенце.

4. Встаньте перед зеркалом, если стрижете себя сами (если у вас нет достаточного опыта, лучше попросить кого-нибудь вам помочь). Или, если вас стрижет кто-то другой, сядьте на стул так, чтобы стригущий видел вашу макушку, а также все впадины и выпуклости по направлению к затылку.

Расслабьтесь, и тогда все пройдет гладко!

Стрижка головы шаг за шагом

Секрет хорошей стрижки заключается в том, чтобы, держа триммер под прямым углом к голове, зубчиками расчески слегка вверх, стричь в направлении, противоположном росту волос. Чаще всего при «классической» стрижке используют две насадки.

Начните с самой длинной, а потом перейдите на насадку поменьше, чтобы подстричь, например, затылок и волосы по бокам. Во время стрижки водить электрическим триммером следует без остановки.

При этом нужно переодически прерываться, чтобы расчесать волосы и оценить работу.

Во время стрижки скопившиеся волоски могут затруднять скольжение триммера. В таком случае выключите триммер и очистите его щеточкой.

Подравняйте ножницами контур вокруг ушей, на висках и на затылке. Не забудьте сбрить волосы там, где их быть не должно: удалите, например, пушковые волосы на шее, сделав окантовку с помощью самой мелкой насадки...

Перфекционисты могут удалить волосы из ноздрей и ушей, используя многоцелевой триммер.
Превосходный результат гарантирован!

Особые случаи: для длинных волос выбирайте только насадки больших размеров и при стрижке триммером пользуйтесь расческой.
Для влажного бритья насадка не нужна!

Электрическим машинкам для стрижки волос, триммерам и бритвам требуется лишь минимальный уход. Не забывайте чередовать циклы заряда и разряда у аккумуляторных моделей. После каждого использования очищайте головку триммера щеточкой во избежание налипания волос и снижения эффективности стрижки. После каждого использования смазывайте лезвие прилагаемой смазкой.

Данные изделияМОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ