Лучшие советы ПО УХОДУ ЗА БЕЛЬЕМ

Исследования показали, что при выборе бытовой техники люди ориентируются на инновации. Высоким спросом пользуются бытовые приборы, которые облегчают работу по дому и позволяют получить результаты, сопоставимые по качеству с работой профессионалов.

Это особенно важно при выборе прибора по уходы за бельем. Оказывается, с этим тоже можно справиться без усилий и при этом получить идеальный результат.

  • Screenshot_5_03-04bestcare_ru_gris.jpg
  • Screenshot_18.png
  • А знаете ли вы, что...

    Бренд Rowenta появился в 1909 году в Германии, где в городе Эрбах до сих пор находится завод по изготовлению утюгов со встроенным парогенератором

    Немецкие инженеры постоянно совершенствуют приборы Rowenta и внедряю инновационные технологии. Вкладывая в каждую новую модель свой опыт и внимание к деталям, они добиваются ее соответствия высоким ожиданиям потребителей.

    Вековой опыт, исследования и целеустремленность продолжают прокладывать нам путь к совершенству. Именно это определяет качество утюгов Rowenta.

ВСЁ О ROWENTA

Чтобы предложить эффективное решение для глажения белья, Rowenta сосредоточила внимание на нескольких технических аспектах.

Во-первых, это подошва утюга. Обеспечивая идеальное скольжение, она позволяет гладить быстро, с безупречным результатом и в то же время бережно по отношению к ткани. Как раз такой и является подошва Micro Steam, которой оснащены наши парогенераторы и утюги. Наличие отверстий для подачи пара в носике позволяет увлажнить белье, а горячая задняя часть подошвы быстро сушит ткань. Глажение занимает меньше времени, а результат получается предельно качественным. Всего мгновение - и ваши вещи выглядят безупречно. Зауженная форма носика позволяет утюгу легко проникать в мельчайшие складки.

Мощный пар - это залог эффективности, когда дело касается глажения. У некоторых наших утюгов, как, например, Rowenta Steam Force, производительность пароувлажнителя может достигать 50 г/мин, помогая вам добиться идеального результата, а сила парового удара 200 г/мин позволит устранить случайно заглаженные складки. Что же касается парогенератора, то с ним мы можем//вы можете рассчитывать на такую паропроизводительность, которая позволит быстро справиться с глажением белья в большой семье: 120 г/мин в режиме глажения и до 260 г/мин в режиме парового удара.

Все ткани имеют разные свойства, и режимы глажения для них также отличаются. Для хлопка и льна требуется сильный пар для смягчения волокон, а для шелка пар, наоборот - не нужен. Поэтому у наших утюгов имеется возможность регулировать силу подачи пара с учетом типа ткани.

И в этом случае на помощь тоже приходят технологии. Например, функция AutoSteam автоматически регулирует подачу пара и температуру подошвы на рекомендованном уровне (в моделях DW9220, DW9229, DW9230, DW9240). Поэтому, даже не будучи экспертом, вы можете гладить синтетические ткани и изделия из натурального шелка, не опасаясь за их состояние!

Еще одной полезной функцией является режим вертикального отпаривания. Утюги и парогенераторы с этой функцией позволяют эффективно избавляться от случайно заглаженных складок или возвращать уже ношенной одежде опрятный вид.

Что бы вы ни выбрали – утюг или парогенератор, – с техникой Rowenta вы будете гладить на всех парах!

Данные изделияМОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ