Линейка "бережный уход" для безупречно уложенных волос

Перепады температуры, загрязнение атмосферы и сухость воздуха в отапливаемых и кондиционируемых помещениях подвергают волосы стрессу.

Волосы становятся ломкими, тусклыми и безжизненными. Долгое время приборы для укладки и выпрямления волос считались усугубляющими факторами, особенно при их частом применении. Но это не совсем так.

  • article-respect-range_gris_ru.jpg
  • article-respect-range_bleu_ru.jpg
  • А знаете ли вы, что...

    Температура 170°C является достаточной для того, чтобы получить идеальную укладку, не пересушивая волосы.

    Для укладки волос без риска их повреждения Rowenta разработала целый ряд приборов, которые гарантируют безупречные результаты при менее высоких температурах...

Всё о Rowenta

Что касается стайлеров, мы разработали технологию, которая позволяет оптимизировать процесс выпрямления волос при 170°C и получить такой же безупречный результат, который в случае использования других приборов достигается при температуре 230°C.

Для выбора требуемой степени нагрева выпрямители оснащены регулируемым термостатом, который располагается на ручке. Он позволяет настраивать температуру в диапазоне от 130°C до 230°C.

 

И, наконец, пластины имеют керамическое покрытие. Керамика равномерно распределяет тепло и позволяет прибору легко скользить по волосам любого типа, обеспечивая идеальный результат – абсолютно прямые и блестящие пряди.

Чтобы вы могли бежно ухаживать за своими волосами, мы предлагаем фен Respectissim с функцией «Respect». Его поток воздуха имеет скорость 15 м/с и температуру 65°С, в результате чего волосы обезвоживаются на 25% меньше!

Чтобы иметь красивые волосы, достаточно следовать 3 простым правилам.

1 Щипцы, утюжки и плойки нельзя применять на влажных волосах, иначе существует риск обезвоживания кератиновых волокон.

2 Сушить волосы феном тоже следует при средних настройках температуры и интенсивности обдува. Это займет немного больше времени, но зато даст блестящий результат. И только на время укладки у фена можно повысить температуру и уменьшить интенсивность обдува.

3 А под конец нет ничего лучше, чем нажать кнопку «холодный воздух», чтобы запечатать нарушенные участки в кутикулах волос и закрепить укладку.

Эффективные приборы для укладкии и нежного ухода за волосами заставят каждого обернуться вам вслед!

 

Эффективные приборы для укладкии и нежного ухода за волосами заставят каждого обернуться вам вслед!

Данные изделияМОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ